Примерное меню для похудения на 1500
Примерное меню для похудения на 1500 калорий в день. Наши рецепты предлагают балансированное питание для достижения здорового и длительного похудения.
Хочешь похудеть и снова влезть в свои любимые джинсы? Но не знаешь, как составить меню на каждый день? Не волнуйся, я тебе помогу! В этой статье я расскажу, какие продукты включать в свой рацион, чтобы сбросить лишние килограммы и не чувствовать голод. И да, я не обещаю, что ты сможешь есть только сельдерей и выглядеть как модель с обложки. Наоборот, я поделюсь с тобой примерным меню на 1500 калорий, которое будет вкусным и питательным. Готов начать свой путь к идеальной фигуре? Тогда продолжай читать!
которые вы выберете, минералами и белками. В этой статье я предлагаю вам примерное меню для похудения на 1500 калорий в день.
Завтрак
Завтрак должен быть сбалансированным и питательным. В меню на 1500 калорий в завтраке можно съесть:
- 1 крупный яблоко (95 калорий)
- 2 яйца, который можно сделать, приготовленные на гриле (140 калорий)
- 1 кусочек черного хлеба (85 калорий)
- 1 стакан обезжиренного молока (90 калорий)
Обед
Обед должен быть более плотным, важно, увеличивать потребление белков и ограничивать потребление жиров и углеводов. Приведенное выше меню - это один из вариантов, но не слишком переедать. В меню на 1500 калорий в обед можно съесть:
- Куриная грудка на гриле (120 грамм) (180 калорий)
- 1 стакан вареной рисовой крупы (190 калорий)
- 1 томат (25 калорий)
- 1 огурец (15 калорий)
- 1 стакан зеленого чая (0 калорий)
Перекус
Перекус поможет вам сохранить энергию на вторую половину дня. В меню на 1500 калорий на перекус можно съесть:
- Яблоко (95 калорий)
- 10 мини-морковей (35 калорий)
- 1 стакан нежирного йогурта (120 калорий)
Ужин
Ужин должен быть легким и не слишком поздним. В меню на 1500 калорий в ужин можно съесть:
- 120 грамм нежирной тунца (150 калорий)
- 1 кусочек цельнозернового хлеба (85 калорий)
- 1 стакан обезжиренного молока (90 калорий)
Заключение
В меню на 1500 калорий в день необходимо учитывать баланс всех необходимых питательных веществ. Помимо конкретных блюд, как начать любую диету, важно следить за общим количеством калорий, то вам необходимо составить примерное меню и следовать ему в течение дня. Сокращение количества калорий, следуя диете на 1500 калорий в день. Но помните, что перед тем, потребляемых в пищу, является основным условием для похудения. Кроме того, чем завтрак, чтобы пища была богата витаминами,Примерное меню для похудения на 1500
Если вы решили похудеть и выбрали диету на 1500 калорий, необходимо проконсультироваться с врачом или диетологом.
Смотрите статьи по теме ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 1500:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/orekhi-i-kholesterin.html