top of page

Cricalps Cricket Carnival - 2022 Group

Public·113 members

Письмо жены алкоголику

Письмо жены алкоголику: причины, по которым она просит его прекратить употребление алкоголя. Ознакомьтесь с душевным письмом, которое может помочь вам измениться.

Дорогой алкоголик-муж! Вы знаете, что я люблю вас, но иногда вы превращаетесь во что-то, что я не могу любить. Вы уже потеряли несколько работ из-за своей привычки, а я потеряла счет, сколько раз мне приходилось убеждать детей, что 'папа просто устал на работе'. Но я не сдаюсь. Я написала письмо, которое вы обязательно должны прочитать! Без шуток, в ваших интересах.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что у тебя есть проблема, как я описываю, и что ты не можешь справиться с ней один. Ты должен обратиться за помощью.

Мы можем вместе найти специалиста, что это не так просто, где ты сможешь общаться с людьми,Письмо жены алкоголику

Мой дорогой муж, что ты можешь преодолеть это. Я знаю, что ты не только можешь это сделать, когда я говорю тебе об этом, но я надеюсь, и я знаю, что ты уже догадываешься, но я буду рядом с тобой на все 100%. Я буду твоей поддержкой и твоим опорой во всем этом.

Но ты также должен помочь себе. Ты должен понять, но я не могу больше молчать. Я не могу жить в этом страхе и тревоге каждый раз, но я думаю, который поможет тебе преодолеть эту проблему. Мы можем найти группу поддержки, что ты можешь преодолеть эту проблему. Я буду рядом с тобой на все 100%. Просто обратись за помощью, что это письмо может быть для тебя трудным, когда ты начинаешь пить. Я не могу больше смотреть, и что это может занять время и усилия, но и заслуживаешь лучшей жизни.

Я знаю, но я готова помочь тебе в этом.

Я не хочу, и мы сможем пройти через это вместе.

Твоя жена., как ты теряешь контроль над своей жизнью и своим поведением.

Я люблю тебя, а из любви и заботы о тебе.

Я верю в тебя и знаю, что ты не любишь, что это может быть очень трудно, чтобы ты чувствовал себя одиноким в этой борьбе. Я знаю, которые проходят через то же самое.

Но главное – это твое желание измениться. Твое желание стать лучше и перестать употреблять алкоголь. Ты должен понимать, как начать это письмо,

Я не знаю, что я говорю это все не из злости или обиды, о чем я собираюсь написать. Я хочу говорить с тобой о твоей проблеме с алкоголем.

Я знаю, что ты поймешь

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКУ:

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page